Oi amigas!!!
Hoje trago para vocês a primeira receita do canal, uma deliciosa Polenta de Milho Verde!
É uma receita muito fácil, espero que gostem.
Ingredientes
- 5 à 6 espigas de milho;
- sal a gosto;
- 2 colheres (de sopa) de óleo;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- 1 copo de leite (se precisar acrescente mais aos poucos).
Modo de Preparo
Corte o milho.
Coloque no liquidificador o milho cortado, o leite e uma pitada de sal. Bata tudo até obter uma mistura cremosa (acrescente leite se a mistura estiver muito grossa).
Com a panela já quente, coloque o óleo e a manteiga e depois acrescente a mistura que você bateu no liquidificador.
Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
A polenta vai estar pronta quando estiver com uma consistência mais densa.
Sirva com o acompanhamento que preferir.
Aproveite!
Espero que tenham gostado da receita.
Enviem fotos dos seus pratos com a #MenuDaMalva.
Obrigada e até a próxima! 😘❤️️
0 comentários