Polenta de Milho Verde



Oi amigas!!!
Hoje trago para vocês a primeira receita do canal, uma deliciosa Polenta de Milho Verde!
É uma receita muito fácil, espero que gostem.

Ingredientes

  • 5 à 6 espigas de milho;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 1 copo de leite (se precisar acrescente mais aos poucos).

    Modo de Preparo

    Corte o milho.
    Coloque no liquidificador o milho cortado, o leite e uma pitada de sal. Bata tudo até obter uma mistura cremosa (acrescente leite se a mistura estiver muito grossa).
    Com a panela já quente, coloque o óleo e a manteiga e depois acrescente a mistura que você bateu no liquidificador.
    Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
    A polenta vai estar pronta quando estiver com uma consistência mais densa.
    Sirva com o acompanhamento que preferir.
    Aproveite!

    Espero que tenham gostado da receita.
    Enviem fotos dos seus pratos com a #MenuDaMalva.
    Obrigada e até a próxima! 😘❤️️

    You Might Also Like

    0 comentários