Bolo de Carne Moída


Olá amigas!!!
A receitinha de hoje é um delicioso Bolo de Carne Moída recheado com MUITOOOO QUEIJO!!!
Essa receita é super fácil de fazer e é uma ótima opção para você fazer neste dia dos pais.

Ingredientes da Carne

  • 1 1/2 kg de carne moída;
  • 2 pães amanhecidos e emudecidos com leite;
  • Salsa e cebolinha picadas;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano;
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda;
  • 1 colher (de sopa) de shoyu;
  • 3 colheres (de sopa) de Ketchup;
  • tempero caseiro é opcional;
  • sal a gosto.

Modo de Preparo da Carne

Misture bem todos os ingredientes na carne.
Abra a carne em cima de filme plástico, pois é mais fácil para colocar na assadeira depois.

Ingredientes do Recheio

  • 2 duas cenouras grandes raladas;
  • 2 latas de milho verde ou milho verde crú (a mesma quantidade);
  • 300 g de queijo mussarela ralado;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 150 g de azeitonas picadas;
  • 150 g de bacon para decorar.

Modo de Preparo do Recheio

Vá colocando os ingredientes intercalados e dependendo do seu gosto.
Pode acrescentar mais ingredientes de sua preferencia.

Forre a assadeira com duas folhas de papel alumínio. Tire do plástico o bolo de carne e coloque na assadeira.
Leve ao forno quente para assar e depois abra o papel para dourar.
Pronto, está pronto para servir!!!



OBS: fiz esse bolo de carne moída com 1 1/2 kg de carne moída, mas também rende 3 bolos pequenos de 1/2 kg de carne.

Espero que tenham gostado da receitinha de hoje.
Enviem fotos dos seus pratos com a #MenuDaMalva.
Obrigada e até a próxima! 😘❤️️



You Might Also Like

0 comentários