Olá amigas!!!
A receitinha de hoje é um delicioso Bolo de Carne Moída recheado com MUITOOOO QUEIJO!!!
Essa receita é super fácil de fazer e é uma ótima opção para você fazer neste dia dos pais.
Ingredientes da Carne
- 1 1/2 kg de carne moída;
- 2 pães amanhecidos e emudecidos com leite;
- Salsa e cebolinha picadas;
- 1 cebola grande picada;
- 1 colher (de sobremesa) de orégano;
- 2 colheres (de sopa) de mostarda;
- 1 colher (de sopa) de shoyu;
- 3 colheres (de sopa) de Ketchup;
- tempero caseiro é opcional;
- sal a gosto.
Modo de Preparo da Carne
Misture bem todos os ingredientes na carne.
Abra a carne em cima de filme plástico, pois é mais fácil para colocar na assadeira depois.
Ingredientes do Recheio
- 2 duas cenouras grandes raladas;
- 2 latas de milho verde ou milho verde crú (a mesma quantidade);
- 300 g de queijo mussarela ralado;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 150 g de azeitonas picadas;
- 150 g de bacon para decorar.
Modo de Preparo do Recheio
Vá colocando os ingredientes intercalados e dependendo do seu gosto.
Pode acrescentar mais ingredientes de sua preferencia.
Forre a assadeira com duas folhas de papel alumínio. Tire do plástico o bolo de carne e coloque na assadeira.
Leve ao forno quente para assar e depois abra o papel para dourar.
Pronto, está pronto para servir!!!
OBS: fiz esse bolo de carne moída com 1 1/2 kg de carne moída, mas também rende 3 bolos pequenos de 1/2 kg de carne.
Espero que tenham gostado da receitinha de hoje.
Enviem fotos dos seus pratos com a #MenuDaMalva.
Obrigada e até a próxima! 😘❤️️
0 comentários