Olá amigas!!!
A rceitinha de hoje é um Hambúrguer Vegetariano MARAVILHOSO que nem parece vegetariano de tão saboroso que é!!!
Além de que você pode adaptar essa receita e fazer um hambúrguer totalmente vegano.
Ingredientes
- duas cenouras raladas;
- duas abobrinhas italiana (média) raladas;
- 1 xícara de quinua cozida;
- 3 colheres (de sopa) de salsinha;
- 3 colheres (de sopa) de cebolinha;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola picada;
- 5 colheres (de sopa) de farinha de aveia;
- 5 colheres (de sopa) de farelo de aveia;
- 2 ovos;
- 3 colheres (de sopa) de azeite;
Modo de Preparo
Na panela quente coloque o azeite, o alho e cebola. Frite um pouco.Acrescente a cenoura, a abobrinha, a salsa, a cebolinha, sal a gosto e refoge até ficar bem cozido.
Coloque em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Já com a quinua cozida e fria misture com o refogado e mexa bem.
Coloque as farinhas aos poucos e mexa novamente, adicione os ovos e misture bem.
Se necessário adicione um pouco de farinha para dar o ponto.
Modelo com as mãos mesmo a mistura se não tiver o aro cortador (coloque em cima de um plástico pois é mais fácil de retirar depois para colocar na frigideira).
Espero que tenham gostado da receita.
Enviem fotos dos seus pratos com a #MenuDaMalva.
Obrigada e até a próxima! 😘❤️️
0 comentários